登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
解决部分地区无法使用APP问题,需卸载旧版后重新下载安装最新版App

安卓APP下载
请用安卓手机扫描二维码下载APP
1_1007882484_171_85_3_811384143_6c8028a8c4213bb106bebfda5e54d86e.png
下载地址:
点击这里下载APP (2024年2月28日 更新 )

用手机APP上艺美娃娃,安卓版正式上线。

艺美娃娃最近推出安卓版客户端,旨在帮助用户可以通过手机客户端第一时间了解实体doll**最新内容。

艺美娃娃APP正式上线,增加了签到、微信分享、微博分享等功能,提升了App的交互性。

在艺美娃娃APP中,包括可以了解实体doll**最新内容、浏览高质量的娃娃摄影作品、分享和收藏艺美论坛精品内容、论坛发帖、回帖等功能,让你随时随地发帖回帖功能使用更加便利。

因为现在刚开始推出精简版本,使用中出现不稳定和bug是在所难免的,请将问题反馈给我们,我们会努力不断升级改善和提升稳定性,让艺美APP和逛贴吧一样顺畅。

艺美娃娃 2024年2月28日

评分

ψυχή + 10 作品细腻
qq1205811271 + 1 赞一个!
moner1999 + 1
1473556352 + 2 苹果的怎么下载啊
lvxiaobu888 + 1
masayak + 2
dweefdd + 1 很给力!
辰戌丑未 + 1 有待提高
4475682571 + 1

520769394 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东湛江
苹果的怎么下载
收起回复
优趣-洛洛回复西瓜西瓜瓜 2023-10-30 16:54
还没有好像
西瓜西瓜瓜 2022-10-11 16:42
还没上 好像 苹果的
丿梦魇灬娃娃 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江苏
苹果手机的在哪下载
收起回复
优趣-洛洛 2023-10-30 16:56
我也想知道
admin 显示全部楼层 IP:云南昆明

您好,艺美娃娃已经推出安卓版APP下载,请使用手机扫描二维码下载安装,谢谢你的支持{:smile:}
收起回复
优趣-洛洛回复breeze 2023-10-30 17:04
我这里也是
优趣-洛洛回复瑞雪狸猫 2023-10-30 17:01
对啊
优趣-洛洛回复18739305605 2023-10-30 17:00
没有
18739305605回复情玖熙 2023-3-16 21:57
真的没有啦
情玖熙 2022-10-17 00:20
我这边访问网站只能用手机的移动网络才可以连接,如果用WiFi的话就显示网站连接超时,能解决一下吗?WiFi的网络不清楚是哪个运营商的
还有 5 条回复, 点击查看
ios的点开就404,啥时候好啊
收起回复
优趣-洛洛 2023-10-30 17:36
对!很烦
19745216 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东济南
怎么404呢打不开啊
我要说一句 收起回复
hi135 显示全部楼层 来自手机用户 IP:台湾
圖片視頻的帶寬不行啊,載入和上傳功能和速度都太糞了,能不能重新設計下順便換個快一點的伺服器啊?深色模式下也很多處顯示不正確,看不清文字(特別是留言的回覆,字變淺色了底色卻還是白的,特別困擾),也有很多頁面跳轉不過或是閒置一段時間回來就閃退只能重新開啟的問題…… 還有二手市場圖片顯示不了,也沒有深色模式,UX/UI體驗值得全部砍掉重練…… 加油啊!開發團隊!期待克服困難,提升娃友分享的意願和興致,以及交易選購的效率和順利!
我要说一句 收起回复
Oliver1811 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖北武汉
怎么没有iOS
收起回复
优趣-洛洛 2023-10-30 17:22
我也想问
TOFI缘来 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东广州
13886247508 发表于 2020-3-1 10:12

我的也是这样,到底是什么问题?
收起回复
优趣-洛洛 2023-10-30 17:29
不清楚
speculator1849 显示全部楼层 IP:黑龙江哈尔滨
已经下载
我要说一句 收起回复
regina 显示全部楼层 来自手机用户 IP:上海
苹果打开后白屏哦

评分

随心老爹 + 10

我要说一句 收起回复
雨默默 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
丿梦魇灬娃娃 发表于 2021-6-6 17:21
苹果手机的在哪下载

我也
我要说一句 收起回复
变态摄影佬 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东深圳
苹果下载不了
我要说一句 收起回复
APP上不去了,提示连接错误 错误代码:-8
我要说一句 收起回复
1550449008 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南红河州
给个苹果下载链接
我要说一句 收起回复
1550449008 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南红河州
苹果手机怎么下载
我要说一句 收起回复
sullyoon 显示全部楼层 IP:福建福州
支持支持
我要说一句 收起回复
长期素食 显示全部楼层 来自手机用户 IP:欧洲和中东地区
好好好
我要说一句 收起回复
扫码以后是404
我要说一句 收起回复
看看管不管用
我要说一句 收起回复
sullyoon 显示全部楼层 IP:福建福州

已下载
我要说一句 收起回复
a1044984106 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
可以用移动网络
我要说一句 收起回复
wangxinyi998 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
为啥现在图片不能下载了
我要说一句 收起回复
确实安装不了
我要说一句 收起回复
MoYuYeGe 显示全部楼层 IP:亚太地区
能弄个移除粉丝的功能吗?还有注销账号。
我要说一句 收起回复
WYN668899a 显示全部楼层 来自手机用户 IP:天津
我要说一句 收起回复
ergouzi 显示全部楼层 来自手机用户 IP:香港
来个苹果的
我要说一句 收起回复
安装后无法使用,安卓的
我要说一句 收起回复
那论坛有没有直接用host访问的方法啊?
我要说一句 收起回复
wsq1234567 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
安卓手机,无论是流量还是wify打不开链接
我要说一句 收起回复
lilre001 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
回复一下。看看能不能下载
我要说一句 收起回复
云上科技 显示全部楼层 来自手机用户 IP:新疆昌吉
啊咧,下载不了,有大佬解答吗?
我要说一句 收起回复
打不开

我要说一句 收起回复
wqqw1667050 显示全部楼层 来自手机用户 IP:陕西西安
扫码网页打不开啊
我要说一句 收起回复
Lucio47 显示全部楼层 来自手机用户 IP:福建漳州
iso版本如何下载
我要说一句 收起回复
8557333 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
苹果现在还是不能下载吗
我要说一句 收起回复
了解,已润
我要说一句 收起回复
机智的小蛙 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西南宁
谢谢谢谢
我要说一句 收起回复
SHEDOLL小乔 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东青岛
出个肥婆娃娃,需要的看我帖子。
我要说一句 收起回复
18263998579 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东
电脑版有没有
我要说一句 收起回复
俊影通知:店铺名为“俊影工厂造型部”售卖的的产品都是非俊影官方的盗版产品,质量存在严重,近期众多用户反馈以退款问题,希望大家警惕,俊影不负责其售后服务哦

通告……最近有一些个人店铺或者无平台的个人,假冒俊影业务,俊影员工,俊影品牌进行销售,俊影品牌只有天猫俊影旗舰店,京东俊影成人用品旗舰店,拼多多俊影旗舰店,抖音俊影销售店,快手俊影娃娃个体店、其余个人及店铺均为假冒俊影品牌,请广大娃友谨慎付款,避免上当
我要说一句 收起回复
s54188520 显示全部楼层 IP:江苏无锡
我要说一句 收起回复
荒野大彪客 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东广州
乔布斯:终究是我错付了
我要说一句 收起回复
1132 显示全部楼层 IP:福建福州
感谢分享
我要说一句 收起回复
Teddyboy 显示全部楼层 来自手机用户 IP:澳门
我可以使用,沒有問題
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
支持一波
我要说一句 收起回复
maud722 显示全部楼层 来自手机用户 IP:亚太地区
ios呢?
我要说一句 收起回复
不错很棒,谢谢分享
我要说一句 收起回复
为啥购买的rar链接打不开
我要说一句 收起回复
请教如何开通论坛会员,点击支付提示没有足够的积分,没有联动付款页面
我要说一句 收起回复
notthatalive 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江苏
手机横过来界面也会一起横,咋关啊。我手机方向锁定的
我要说一句 收起回复
whb2337 显示全部楼层 来自手机用户 IP:天津
哪儿呢
我要说一句 收起回复
yangfan616 显示全部楼层 来自手机用户 IP:辽宁盘锦
为啥通过app 手机版 电脑都看不见图片了
我要说一句 收起回复
解决躺下看APP时屏幕自动旋转问题,需卸载旧版后重新下载安装最新版App
我要说一句 收起回复
美依礼芽 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
这是怎么回事有没有充值选项,就是用不起了。点确定就关闭了。
我要说一句 收起回复
xu75048781 显示全部楼层 来自手机用户 IP:安徽宣城
应用服务到期了
我要说一句 收起回复
沙发
我要说一句 收起回复
Hidden_One 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东佛山
下载了app还是访问的网页版我不知道这个app的意义在哪里
我要说一句 收起回复
快速回复