登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
感谢大家对艺美的一贯支持,APP已经恢复使用了,对这段时间给大家带来的不便,我们深表歉意! 2017年9月6日

评分

lvxiaobu888 + 1

淡定、淡定、淡定
我要说一句 收起回复
a3368079 显示全部楼层 IP:甘肃酒泉
我只是觉得,APP网速太慢,很多时候一个帖子打开要好久,使用不方便
我要说一句 收起回复
lw8222222VIP1 显示全部楼层 IP:河北石家庄
是啊 打开帖子非常慢,是服务器的问题吗?
我要说一句 收起回复
lvxiaobu888 显示全部楼层 来自手机用户 IP:四川绵阳
评分一下,表示支持!
我要说一句 收起回复
13886247508 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖北襄阳
该应用检测出病毒风险,请勿安装病毒: TYPE_ TROJAN该病毒类型为 trojan,能让设备在未经授权的情况下被远程访问。该病毒不能大量复制自身,但可以自动安装恶意软件、窃取用户资料,造成用户隐私泄露及财产损失。
我要说一句 收起回复
13886247508 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖北襄阳
为什么检测出来有病毒?
我要说一句 收起回复
感谢加精, 会继续努力的!!
我要说一句 收起回复
可艹 显示全部楼层 IP:广东深圳
支持
我要说一句 收起回复
向天笑 显示全部楼层 来自手机用户 IP:四川乐山
二维码在哪里
我要说一句 收起回复
可艹 显示全部楼层 IP:广东湛江
不错