登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感

艺美论坛最近又更新啦,根据上次大家的反馈意见,这次重点更新了大家比较关心的几个功能。

1、黑名单

俗话说道不同不相为谋,社区欢迎大家互相讨论,但遇到一些钻牛角尖或者天天发广告的直接拉黑不解释,从此我的世界又清净啦~

右上角 》 设置  》 我的黑名单 就可以添加黑名单

加入黑名单后,该人的帖子和回复你永远都看不见,不看他的帖子。

注意:加入黑名单后您将看不到对方的帖子,对方也无法给您发评论、消息和@通知,但对方可以看到您的动态。

开启黑名单功能,在 设置 》 我的黑名单

传送门:
home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist
效果请看下图

2、暂时待更新。。。。

谢谢分享
我要说一句 收起回复
这个不错
我要说一句 收起回复
66666 维护员辛苦啦
我要说一句 收起回复
longnut 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
太好了,总有几个号没完没了的发广告骚扰,能屏蔽太好了
我要说一句 收起回复
ykhhl 显示全部楼层 IP:浙江金华
不错,支持改进
我要说一句 收起回复
tyan 显示全部楼层 IP:广东广州
非常好,最近被几个傻叉烦死了
我要说一句 收起回复
太好了
我要说一句 收起回复
举报这4个账号,一直发禁文消息,天天发,烦死了。账号:天快亮、曙光到、陈志斌、fdertyhg。
我要说一句 收起回复
学习了新功能,支持
我要说一句 收起回复
波多尔多 显示全部楼层 来自手机用户 IP:安徽
越来越完善
我要说一句 收起回复
xccxvvcxv 显示全部楼层 IP:陕西西安
谢谢楼主分享,收藏了!
我要说一句 收起回复
快速回复