登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
#艺美娃娃# #实体娃娃吧# 首届娃娃摄影大赛
自由组与创意组的分别
【自由组】参赛作品风格、题材不限,玩家可自由发挥。
【创意组】参赛作品题材要求:娃娃与物品互动、商品展示、广告创意的作品题材
为什么会想到拍这种广告题材呢?
说到明星拍广告,拍个广告数十上百万,明星作为真人都有缺点,会常犯错误或陷入各种丑闻,但娃娃不会犯错误,形象更完美,娃娃能给人无限的想象空间和创意灵感,其实让娃娃来参与产品的代言,为产品加分,也能取得很好的广告效果,随着时间的推移和人工智能的进步,在未来,真人明星能做到的,娃娃也能做到,甚至有可能做得更好!

娃主作品参考
单人自助餐作品《来杯热气腾腾的丝袜奶茶呗?》

ドールーム作品《沙织与麦当劳》
IMG_1885s (3).jpg

赤色彗星作品《期待已久的终于到了~蔷蔷来开箱~》(PS4 Pro游戏主机)

点击进入:【摄影大赛】2018首届娃娃摄影大赛专题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

活动截止时间呢。。{:smile:}
我要说一句 收起回复
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南
参赛时请在标题前方注明是【自由组】或【创意组】。
比赛时间:2018年9月26日~2018年10月24日晚24时。
公布结果时间:比赛结束后一周内。
我要说一句 收起回复
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南
草履虫 发表于 2018-9-25 21:51
活动截止时间呢。。

参赛时请在标题前方注明是【自由组】或【创意组】。
比赛时间:2018年9月26日~2018年10月24日晚24时。
公布结果时间:比赛结束后一周内。
我要说一句 收起回复
你们怎么可能斗得过 晓美焰 呢,不存在的!
收起回复
qazwsxqwerq 2018-9-27 17:36
这话就过分了吧....
摄影大赛现在还可以赞助娃娃作为奖品吗吗?
我要说一句 收起回复
荣耀归神 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
支持晓美焰
我要说一句 收起回复
绅士灵 显示全部楼层 IP:广东深圳
感谢大佬分享!!!
我要说一句 收起回复
jb11114 显示全部楼层 IP:湖北武汉
感谢分享支持支持~~
我要说一句 收起回复
看一下
我要说一句 收起回复
出差出差吃吃吃
我要说一句 收起回复
感谢楼主分享,Mark
我要说一句 收起回复
2074221939 显示全部楼层 IP:江苏连云港
我要说一句 收起回复
No_response 显示全部楼层 来自手机用户 IP:瑞典
我要说一句 收起回复
zxcvbnm12 显示全部楼层 来自手机用户 IP:浙江杭州
退
我要说一句 收起回复
826951909 显示全部楼层 IP:江苏南京
我要说一句 收起回复
看看
收起回复
摄影十六 5 天前
美拍欣赏
我要说一句 收起回复
5 天前
猎人豪猪 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖南益阳
看看